Maren Sigmund • 25. Februar 2019
Wiederentdeckte Gemüsesorten: Topinambur, Wurzelpetersilie, Portulak.
23.02.2019 Kochevent mit Wildkräutern.
Im Knust Catering, Gaststraße 14, 26122 Oldenburg
Wiederenteckte Gemüsesorten Topinambur, Wurzelpetersilie, Portulak. Wir zaubern daraus ein köstliches Menü. Topinambur und mehr in Rohkost, Ofengemüse und Wurzelgemüse-Chrunch.
Wiederenteckte Gemüsesorten Topinambur, Wurzelpetersilie, Portulak. Wir zaubern daraus ein köstliches Menü. Topinambur und mehr in Rohkost, Ofengemüse und Wurzelgemüse-Chrunch.
- Andrea und Rainer: "Es war ein gelungener Abend. Es hat uns beiden sehr gut gefallen. Sehr interessant und außerdem auch noch lecker ;-) Eine sehr nette Runde; also uns hat es richtig Spaß gemacht!"